Manisnya Pasangan Yeo Jin Goo dan Seolhyun AOA di Orange Marmalade

Pasangan Yeo Jin Goo dan Seolhyun yang terlibat dalam video teaser Orange Marmalade sepertinya banyak cukup menarik perhatian. Pasalnya sebuah video teaser telah dirilis oleh KBS, yang mana didalamnya terlihat pasangan Yeo Jin Goo dan Seolhyun memperlihatkan akting yang sangat baik dengan suasana yang sendu.

Dalam video teaser tersebut terlihat bahwa Yeo Jin Goo sedang dalam percakapan yang haru, yang mana Yeo Jin Goo ini berkata sambil dengan penuh luka. Ketika kedua pasangan ini sedang berdialog, mereka hampir saja Yeo Jin Goo berciuman dengan gadis vampir, Baek Ma Ri yang diperankan oleh Seolhyun. Berikut videonya:

Latar belakang musik ballad yang mengiringi video teaser ini pun semakin menambah kesenduan dalam percakapan yang terjadi. pada “Orange Marmalade” ini. Video teaser ini termasuk video pendek yang menceritakan drama romantis antara Yeo Jin Goo dan Seolhyun. Selain itu akting mereka sangat baik dan penuh emosional. Rencananya, Orange Marmalade ini akan tayang pada 15 Mei mendatang.

 

Tulis Komentar